海南飞鱼体彩在那开

關于舉辦《珠海市蛇地坑水庫飲用水水源保護區調整可行性研究報告》聽證會的公告

撰寫時間: 2019-03-26文章來源:

為進一步推進我市飲用水源保護區調整工作,根據《珠海市人民政府關于印發珠海市重大行政決策聽證辦法的通知》(珠府[2014]12號)、《珠海市環境保護局重大行政決策聽證制度》等有關規定,珠海市生態環境局擬于2019年4月12日就《珠海市蛇地坑水庫飲用水水源保護區調整可行性研究報告》舉行聽證會,直接聽取社會各方意見。歡迎社會各界人士、有關單位報名參加。

一、聽證事項

本次聽證主要圍繞《珠海市蛇地坑水庫飲用水水源保護區調整可行性研究報告》的相關內容進行。

二、聽證會時間

時間:2019年4月12日上午十時(初定)

地點:珠海市香洲區紅寶路97號珠海市生態環境局五樓會議室

三、聽證參加人類別及名額

(一)市民聽證代表4人;

(二)相關部門代表6人;

(三)人大代表或政協委員2人;

(四)飲用水源保護相關領域專家2人。

四、聽證參加人報名條件

(一)年齡在18周歲以上,具有完全民事行為能力;

(二)具有一定的文化素質和較強的口頭表達能力;

(三)具有一定的調查研究、分析論證和議事能力,對聽證事項有明確意見和建議;

(四)有較強的社會責任感、公正、公平的工作態度,能如實地反映意見;

(五)能依時出席聽證會,遵守聽證會紀律和注意事項;

(六)同意公開必要的個人信息(聽證參加人名單將在綠色明珠-珠海環保公眾網公布)。

五、報名辦法

從2019年3月28日起接受聽證參加人報名。報名可采用傳真或電子郵件方式。報名時需填寫《聽證會聽證參加人報名表》,并請提供個人身份證明復印件,以單位名義參加的,還需加蓋單位公章。

報名截止時間:2019年4月4日16時

六、聽證參加人確定方式

報名截止后,按照廣泛性和代表性的原則確定聽證參加人名單,及時通知聽證參加人并通過綠色明珠-珠海環保公眾網公布。

如報名人數較多,難以確定聽證參加人的,將按照聽證參加人類別及名額通過公開隨機抽簽的方式確定最終的參加人員。未能參加聽證會的報名人員可以采取書面形式提交有關意見和建議。

申請報名人員不足時,由市生態環境局委托相關單位推薦產生。

七、報名傳真電話及電子郵箱

珠海市生態環境局聯系人:宋子健  ,電話:2238711。

電子郵箱:[email protected]

 

附件:1.《珠海市蛇地坑水庫飲用水水源保護區調整可行性研究報告》(簡本)

      2.聽證會聽證參加人報名表


海南飞鱼体彩在那开