海南飞鱼体彩在那开

珠海市生態環境局正式掛牌成立

撰寫時間: 2019-01-22文章來源:

        2019年1月20日上午,珠海市生態環境局正式成立并舉行掛牌儀式。市委常委、常務副市長王慶利,以及市生態環境局班子成員參加了掛牌儀式。

        市生態環境局黨組書記、局長張經緯在掛牌儀式上表示,這是我市生態建設進程中的重要歷史時刻,標志著珠海生態環境保護工作站在了新起點,開啟了新征程,邁出了新步伐!

        生態環境保護工作事關發展全局,事關人民切身利益與福祉。珠海市生態環境局將以機構改革為新起點,牢記使命、不忘初心、扛起責任、主動作為,努力開創生態環境保護工作的新局面,讓珠海的天更藍、地更綠、水更清、生態環境更優美,為我市加快創建全國文明城市作出新的更大貢獻。
        新組建市生態環境局將原市環境保護局的職責,以及市發展和改革局的應對氣候變化和減排職責,原市國土資源局的監督防止地下水污染職責,原市水務局的編制水功能區劃、排污口設置管理、流域水環境保護職責,原市農業局的監督指導農業面源污染治理職責等整合。市生態環境局在縣(市、區)設分局,實行市以下垂直管理體制。不再保留市環境保護局。


海南飞鱼体彩在那开